7 resultado(s) encontrado(s)!
Produtores rurais conservam 29,0% da vegetação nativa do país e 28 milhões de hectares de pastagens degradadas podem contribuir com o crescimento da produção agropecuária sem a necessidade de abertura de novas áreas.
Caminhos para um agro sustentável: incentivos verdes, inovações e redução da pegada de carbono.
O presente texto tem as principais anotações feitas no Fórum Pré COP, em Campo Grande, no dia 24 de março deste ano, em complemento ao que já tinha sido abordado na coluna anterior.
O metano dura apenas cerca de uma década na atmosfera e, portanto, será possível reduzir a concentração mais a curto prazo, em comparação com o CO₂.
ESG no agronegócio brasileiro: práticas sustentáveis e impactos nos pilares ambientais, sociais e de governança.
Os combustíveis, independentemente do tipo, sejam de fontes renováveis ou não renováveis, possuem uma limitação física que impede que 100% de sua capacidade de produzir energia seja utilizada.
Com tecnologias tropicais inéditas, o Brasil tem colaborado com a redução das emissões e inovado nos sistemas de produção de alimentos.
Entrevista com a equipe técnica responsável pela pesquisa-expedicionária, Confina Brasil
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
Receba nossos relatórios diários e gratuitos